Gottesdienste im Juni

10.00 Uhr   Gottesdienst
--> anschließend Kirchencafé

Sonntag, 9. Juni - 2. Sonntag nach Trinitatis -
11.00 Uhr    Gottesdienst für klein und groß, alt und jung mit Tauferinnerung (für Kinder, die vor 6 oder 5 Jahren getauft wurden)

Sonntag, 16. Juni - 3. Sonntag nach Trinitatis -
10.00 Uhr    Gottesdienst mit dem Kirchenchor zur Verabschiedung des Chorleiters Ole Magers
--> anschließend: Empfang in der Kirche

Samstag, 22. Juni, Minikirche
15.00 Uhr  in der Apelerner Kirche. Gottesdienst für die Kleinsten.

Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel, Paten, Patinnen… kurz: Erwachsene mit kleinen Kindern (bis zu 6 Jahren) sind herzlich eingeladen.
In der Minikirche gibt es Lieder und Gebete mit Bewegungen, etwas zum Anschauen und Mitmachen. Dauer ca. 30 Minuten.

Sommerkirche: sonntags 23. Juni bis 4. August: In den Sommerferien feiern wir die Gottesdienste gemeinsam mit der St. Jacobi-Kirchengemeinde, Rodenberg.
Unter dem Thema der Jahreslosung 2024 „Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe.“ (1. Korinther 16,14) finden die Gottesdienste jeweils um 10:30 Uhr am angegebenen Ort statt.

Sonntag, 23. Juni - 4. Sonntag nach Trinitatis -
10:30 Uhr     in der Apelerner Kirche mit Pastorin Anette Sieling
„Nächstenliebe - der barmherzige Samariter“ (Lukas 10, 25 – 37)

Sonntag, 30. Juni - 5. Sonntag nach Trinitatis -
10:30 Uhr    in der St. Jacobi-Kirche mit Pastorin Sandra Schulz
„Adam und Eva - ein berühmtes Liebespaar“ (1. Mose 2)
--> ab 9.45 Uhr: Kirchencafé in der Kirche

Sie wünschen eine Taufe?  Melden Sie sich bitte bei Pastorin Anette Sieling (05043/1266).
Taufen finden meist am Sonntag um 10 Uhr im Gottesdienst statt.