Frauen im Gespräch

Corona–bedingt sind einige Themen und Termine ausgefallen. Diese wollen wir nachholen. Mit den aktuellen Corona-Beschränkungen und -Geboten ist dies leider noch nicht möglich.
Wir hoffen, dass wir uns bald wieder treffen können und werden uns dann mit dem Weltgebetstag und vielen anderen Themen befassen.
Ansonsten treffen wir uns in gemütlicher Runde 14-tägig mittwochs zu den angegebenen Terminen um 20.00 Uhr im Gemeindehaus der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Apelern.Corona-bedingt gibt es kleine Einschränkungen, denn es können nur 13 Personen im Saal sitzen. Bitte melden Sie/ meldet Euch vorab bei uns an. Die Hygienemaßnahmen sind unbedingt einzuhalten, eine Anmeldung vorab ist erforderlich, die Anwesenheit wird erfasst.

Gerne heißen wir auch Frauen, die noch nicht an den Abenden teilgenommen haben, herzlich willkommen.

Eurer Frauengesprächskreis-Team

05043 3358  |  E-Mail: eb.geo@web.de

Termine und Themen 2021

ERSTES HALBJAHR 2021 (... geplant. Durchführung je nach den dann gültigen Corona-Bestimmungen)

2. Juni   fällt aus !
Was sind Jesiden?
Petra Scharnhorst

Damit Sterbende wunschlos gehen können - der Wünschewagen
Julia-Marie Meisenburg

Lebensgeschichten - Juden in Schaumburg
Jürgen Lingner

14. Juli  um 15 Uhr ! ! !
Besuch in der Synagoge in Stadthagen

Frauen im Gespräch

ZWEITES  HALBJAHR 2021 (... geplant. Durchführung je nach den dann gültigen Corona-Bestimmungen)

Auch im ersten Halbjahr mussten Termine coronabedingt abgesagt werden und wir konnten uns nicht treffen.
Optimistisch habe ich nun für das 2. Halbjahr geplant.
Ausgefallene Themen wurden noch einmal aufgenommen, neue sind dazu gekommen.
So hoffe ich, dass wir uns wieder ab dem 8. September in gemütlicher Runde, aber coronakonform mittwochs um 20 Uhr im Gemeindehaus der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde in Apelern treffen können.

Eine vorherige Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Corona-bedingt gibt es kleine Einschränkungen, denn es können nur 13 Personen im Saal sitzen.  Die Hygienemaßnahmen sind einzuhalten.

Auf Ihre/Eure Anmeldung und Kommen freut sich

Tel. 05043 3358   |    E-Mail: eb.geo@web.de