Corona-Hygienekonzept für alle Gottesdienste

Hygienekonzept (-maßnahmen) für die Kirche

• Sollten Sie Krankheitssymptome haben, können Sie nicht in die Kirche kommen!

• Nach dem Betreten der Kirche desinfizieren Sie bitte Ihre Hände.

• Tragen Sie in der Kirche eine medizinische Mund-Nasen-Abdeckung beim Reinkommen und Rausgehen. Am Platz kann die Maske abgenommen werden!

• Halten Sie einen Abstand von mindestens 1,50 Metern zu den anderen Menschen!

• Halten Sie bitte weiterhin in den Bänken Abstand zu anderen Menschen bzw. Gruppen.
    → Nehmen Sie bitte Rücksicht auf die, die gerne mit Abstand zu anderen in einer Bank sitzen möchten.

• Vor der Orgel liegen in zwei Bänken weiterhin jeweils zwei einzelne Sitzkissen (für je zwei Einzelpersonen in einer Reihe).

• Jede zweite Bank bleibt gesperrt.

• Mithilfe der Corona-Warn-App können Sie sich anmelden. Einen Code dazu finden Sie im Eingangsbereich.

Stand April 2022