Gottesdienste für Zuhause

Liebe Gemeinde,

auch in diesen außergewöhnlichen Zeiten von Corona möchten wir für Sie da sein. Bei allen Lockerungen ist die Gefahr der Ansteckung nicht gebannt. Wir möchten, dass alle gesund bleiben und die Zeit der Pandemie gut überstehen. Gemeinsam stark und zuversichtlich, mit Abstand, in der Kirche und auch von Zuhause aus.
Wir feiern die Gottesdienste wieder in unserer Kirche.

Weiterhin bieten wir unsere Sonntags-Lese-Gottesdienste für Zuhause an, zum Lesen, Hören und Mitsingen über Ihren PC, Laptop, Tablet oder Smartphone ebenso als PDF zum Download.
Bereits ausgedruckte Exemplare legen wir für Sie auf die Bank vor unserem Gemeindehaus.
Gut zu wissen: die Abkürzung EG bedeutet Evangelisches Gesangbuch.

Sonntag, 31. Mai und Montag, 01. Juni - Pfingsten -  (verfügbar ab Sonntag um 08.00 Uhr)
Pfingstmontag findet kein Gottesdienst in unserer Kirche statt. Wir bieten einen Lesegottesdienst für Zuhause an. Auch der ökomenische Gottesdienst am Rodenberger Schloss findet nicht statt.

Für Familien und Kinder geht es hier zum Kindergottesdienst mit vielen Anregungen.