Eine regelmäßige Kinder-/Jugendarbeit gibt es im Moment in unserer Kirchengemeinde nicht.
Hier findet ihr Hinweise und Infos zu Angeboten, Aktionen und Veranstaltungen für Jugendliche und Kinder
in unserer Kirchengemeinde und bei der Evangelischen Jugend unseres Kirchenkreises.

Kinderbibeltage 21.-23.10.2020 in Rodenberg

Ganz herzlich möchten wir alle Kinder ab dem Kindergartenalter zu den Kinderbibeltagen nach Rodenberg einladen.

Feiern, beten, singen, spielen, basteln, Freunde treffen, Geschichten hören.

Alles das könnt ihr vom 21. bis 23.Oktober, jeweils in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr.

Das Thema in diesem Jahr lautet:
"Alles voller Wunder".

Die Veranstaltenden bitten für jeden Tag um einen Kostenbeitrag in Höhe von 0,50 €, der am Eingang der Kirche eingesammelt wird.

Die Kinder-Bibel-Tage müssen in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie angemeldet werden.

Anmeldung bis zum 1. Oktober bei:

Diakonin Martina Brose
E-Mail: diakonin@st-jacobi-rodenberg.de

Wer krank ist, kann leider nicht teilnehmen.

Die Hygiene- und Abstandsregeln sind zu beachten.

Youtube Channel der Ev. Jugend Grafschaft Schaumburg

Auch in Zeiten der Corona Krise sind wir für Euch da. Hier geht es zum Youtube Channel der Ev. Jugend Grafschaft Schaumburg
www.youtube.com/channel/UC9FJierWezeE8WJKkW-gayg

Ihr habt die Möglichkeit, Euch hier zu beteiligen.
Wie?
Ihr dreht kleine Filme über Euren Alltag, Ihr könnt Eure Gedanken äußern, Fotos machen.
Schickt diese Beiträge an Martina Brose, am besten per WhatsApp: 01522 3489962.
Julia Schönbeck verbaut diese dann zu Videos und lädt sie auf Youtube hoch.
So kann es gelingen, dass wir teilen was uns bewegt.
Schaut einfach mal auf diesem Channel „vorbei“.
Wir freuen uns auf Euch!