Wir sind für Sie da, auch in Zeiten von Corona

Die Maßnahmen zum Schutz vor dem Coronavirus bestimmen unseren Alltag. Das hat auch Auswirkungen auf unser Leben in Apelern.
Unser aller Gesundheit ist wichtig. Schützen Sie sich und andere. Bleiben Sie gesund!

→ Gottesdienste finden wieder sonntags in unserer Kirche statt, mit den gebotenen Corona-Regeln (Abstand, Mund-Nasen-Schutz, ...)
Am Pfingstmontag fällt der Gottesdienst aus, wir bieten unseren Lesegottesdienst an. Auch der ökomenische Gottesdienst am Schloss in Rodenberg fällt aus.

→ Veranstaltungen und auch die Gemeindefahrt unserer Kirchengemeinde fallen aus. Online Angebote s.u.

→ Wenn Sie sich über ein Telefongespräch freuen würden, melden Sie sich gerne bei unserer Pastorin Anette Sieling (Tel 05043/1266).

→ Bitte melden Sie sich bei uns (Tel 05043/1266), wenn Sie Hilfe für notwendige Einkäufe oder unaufschiebbare Erledigungen benötigen.

Unsere Angebote in außergewöhnlichen Zeiten

Gottesdienste für Zuhause und Gottesdienste in der Kirche

Evangelische Jugend Grafschaft Schaumburg

Kindergottesdienst online

Vieles ist leider abgesagt, aber nicht alles ...

Sonne ist nicht abgesagt.
Frühling ist nicht abgesagt.
Beziehungen sind nicht abgesagt.
Liebe ist nicht abgesagt.
Lesen ist nicht abgesagt.
Musik ist nicht abgesagt.
Fantasie ist nicht abgesagt.
Freundlichkeit ist nicht abgesagt.
Zuwendung ist nicht abgesagt.
Gespräche sind nicht abgesagt.
Hoffnung ist nicht abgesagt.
Beten ist nicht abgesagt.

Anette Sieling, Pastorin, und der Kirchenvorstand